La Juve di Stefano Sacripanti vince e conquista 2 punti che sono ossigeno per i casertani. Match tra squadre di bassa classifica quello disputato all’Unipol Arena, squadre che adesso come non mai avrebbero bisogno di vittorie per risalire la classifica e tornare ai vertici. Caserta coglie l’occasione e con un’ ottima prestazione collettiva  porta a casa una vittoria sofferta. La Virtus di Luca Bechi è costretta ad inseguire per l’intera partita( 14 – 25 il parziale del primo quarto) ed alla fine, nonostante un ottimo ultimo quarto ( 23 – 15 ), non riesce a spuntarla. Per la Juve 15 punti di Jelovac, 12 di Maresca, 10 di Mordente, 10 e 8 rimbalzi di Akindele e 13 di Stefano Gentile. Per la Virtus di Bologna,  oltre ai 14 punti e 9 rimbalzi di Gigli, 13 punti e 6 rimbalzi di Rocca e 12 punti di Andusic, degna di nota è la prestazione di Matteo Imbrò, classe 94 per chi non lo sapesse, al suo high score in carriera con 13 punti ( 4/8 dai 6 e 75) in 31 minuti di utilizzo.