All’interno di questa puntata, alcuni giocatori Nba si raccontano, in particolare l’argomento è il pasto pre-gara. presenti T-mac, Dominique Wilkins, Kenny Smith, Sir Charles Barkley, Steve Smith e Steve Kerr.

Dopo aver ascoltato le autentiche porcherie che mangiano molti pro NBA (quasi tutti si nutrono o nutrivano al mc donald’s o da altri fast food, non proprio il massimo, spesso inserendo nel pasto cibi fritti e pesanti, hamburger e cheeseburger, french frizes, onion rings, barbecue ribs, chicken wings o addirittura il pesantissimo cibo messicano, in particolare i burritos), Steve Kerr racconta un’aneddoto riguardante Toni Kukoc durante la sua prima stagione NBA: quest’ultimo accompagna Toni ad un ristorante 4 ore prima della partita e il croato ordina antipasto, pasta, pollo, insalata e tiramisù, il tutto accompagnato da un bicchiere di vino rosso e un caffe per finire, proprio all’italiana diremmo noi, e infatti Toni probabilmente avevo preso quest’abitudine giocando in Italia.A questo punto Kerr chiede a Toni se non gli sembrasse di esagerare, e gli viene risposto:”In Europa siamo abituati a mangiar bene e tanto, un bicchiere di vino e caffè, poi in albergo prendo una p…, e poi la partita”.

Clicca sull’immagine per vedere il video:

Immagine

Fonte: http://allball.blogs.nba.com

Mauro Max Lobby