logo_lega_basket_227271173Dopo il passo falso di Caserta torna a vincere la Montepaschi Siena di coach Luca Banchi. Siena dunque aggancia Cantù a 30 punti e si posiziona al 4° posto in classifica. Cantù perde una buona occasione per aumentare il divario in classifica.

Al PalaEstra, nel primo tempo è dominio assoluto dei padroni di casa . 18 – 11 e 28 – 10 i parziali dei primi due quarti. Siena trascinata da uno stratosferico Bobby Brown ( 24 punti e 4 assist in 31 minuti ) e da un Moss ispirato dai 6,75 ( 4/7 da tre punti, 17 punti ) è la sola squadra in campo.

Cantù si riprende all’uscita degli spogliatoi, vince 18 – 20 un terzo quarto abbastanza equilibrato, tentando poi nell’ultimo periodo un’ impossibile rimonta a partita ormai chiusa.

Per i brianzoli 17 punti di Leunen, 10 di Brooks e 10 di Mancinelli. Pessime le prestazioni di Tabu e Aradori ( zero punti per entrambi ).