nba_logo

San Antonio Spurs – Cleveland Cavaliers 119 – 113

Ottima prestazione dei Cleveland Cavaliers (22-44) che all’AT&T Center mettono in seria difficoltà gli Spurs (51-16) costringendoli ad una vittoria in rimonta.

Ad una serata non brillante dal punto di vista difensivo (Coach Popovich, infuriato, sarà espulso causa doppio tecnico a 6 minuti abbondanti dall’intervallo) fa da contraltare l’ennesima serata di grazia dell’eterno Tim Duncan, migliore in campo con 30 punti e 12 rimbalzi.

Da segnalare per Cleveland i 21 di Ellington e i 19 di Speights.

Boston Celtics – Charlotte Bobcats 105 – 88

Hanno gioco facile i Celtics (36-29) a liquidare i Bocats (14-52) in un incontro mai in discussione, vendicando la batosta del precedente incrocio in North Carolina (Charlotte 100 – Boston 74 datata 12 Marzo).

Dopo una iniziale resistenza (24-24 al 12’), i padroni di casa ingranano la marcia e prendono il largo, tanto che con quasi 20 punti di vantaggio ed ancora oltre 15’ di gioco, Doc Rivers concede un lungo garbage time alle seconde linee.

Miglior marcatore Terry per i padroni di casa (15 punti), Pargo per gli ospiti (18).

Altri risultati della notte NBA:

Philadelphia 76ers – Indiana Pacers 98 – 91 (Philadelphia: Holiday 27 + 12 assist, Hawes 18 + 16 rimbalzi ; Indiana: Hibbert 25)

Utah Jazz – Memphis Grizzlies 90 – 84 (Utah: Hayward 17 + 8 rimbalzi; Memphis: Bayless 24)

Portland Trail Blazers – Detroit Pistons 112-101 (Portland: Aldridge 31, Hickson 18 + 15 rimbalzi; Detroit: Stuckey 32)

Washington Wizards – Phoenix Suns 127 – 105 (Washington: Webster 34; Phoenix: Beasley 21)